上港集团:公开发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券网上路演公告

2008年02月18日00:00   来源:和讯网
    上海国际港务(集团)股份有限公司(以下简称"公司")公开发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券(以下简称"分离交易可转债")已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2008]181号文核准。
本次发行向公司原无限售条件流通股股东(除招商局码头外)优先配售。优先配售后的分离交易可转债余额采取网下向机构投资者利率询价配售与网上资金申购相结合的方式进行。
为便于投资者了解公司的有关情况和本次发行的相关安排,公司将在上海证券报中国证券网路演中心举行网上路演。届时,公司和保荐人(主承销商)的相关人员将就有关问题与广大投资者进行交流,敬请广大投资者关注。
1、网上路演网址:httpπ//www.cnstock.com
2、网上路演时间:2008年2月19日(星期二)13π00~15π00
发行人:上海国际港务(集团)股份有限公司

保荐人(主承销商):国泰君安证券股份有限公司
2008年2月18日
(责任编辑:和讯网站)

(点击头像看看他们在说什么)

王印国

某银行债券分析师

马宜敏

债券分析师

小池债.

债券分析师

刘枭

债券分析师

许一览

交通银行上海分行金融风险

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载