债券沙龙预告:理财新视角 转债投资如何获利?

2008年07月09日15:00  来源:  

  和讯债券频道债券沙龙栏目不定期邀请专家为对债市热点问题进行评述,并在线解答您的问题!欢迎大家热心参与!7月15日(周二)15:00-16:00点债券沙龙开通,本期作客沙龙的嘉宾是和讯债券专栏作家王印国先生。

(和讯财经原创)

王印国

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  沙龙主题:理财新视角 转债投资如何获利?

(和讯财经原创)

  “理财”一词已经深入人心,炒股票、炒基金、炒黄金、买国债,但究竟有多少人真正能掌握常见的投资工具呢?理财专家分析,目前债券投资在理财中应该占据30%的份额,国债投资是众所周知的,如果有人说转债投资要优于炒股票与买国债,是一种更好的投资方式,你相信吗?想知道转债投资如何获利吗?我们邀请专家与您一起共同探讨。

(和讯财经原创)

  沙龙入口>>> http://salon.hexun.com/bond/index.aspx

(和讯财经原创)

  到场嘉宾:

(和讯财经原创)

  王印国,男,毕业于西安长安大学。中国系统分析员、高级软件工程师、国家注册CISP。有较强的数理计算基础,对债券、基金研究较多,涉足面较广。通过证券基础知识、证券投资基金、证券投资分析等证券业协会专业资格考试。目前为和讯特约撰稿人。 

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创) 
【作者:和讯债券 来源:和讯网】 (责任编辑:冰冰)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]