精彩沙龙回放:论坛高手谈债市投资心得

2008年09月09日17:23  来源:

  和讯债券频道债券沙龙栏目每月一次邀请专家为对债市热点问题进行评述,并在线解答您的问题!欢迎大家热心参与!9月9日(周二)15:00-16:00点债券(资讯,行情)沙龙开通,本期作客沙龙的嘉宾是和讯债市大家谈版副st621和债坛高手小竹。

  沙龙主题:债市投资理财全攻略

  2008年以来,我国股市低迷,上证综指下跌之快创记录,股权投资者普遍亏损累累。股市的投资,融资功能严重弱化。与之完全相反是债券市场,频创历史新高,公司债券作为债券市场的一个重要组成部分,表现更为抢眼。管理层也一直强调大力发展公司债市场,公司债在08年以来投资品种目益丰富,08新湖债(122009行情,资料)(122009行情,资料),08北辰债(122013行情,资料)(122013行情,资料)在二级市场上更是连接暴涨,如何理性投资公司债?我们邀请专家与您一起共同探讨。

  到场嘉宾:

  月海,男。常年从事可转换债券,国债企业债基金等品种的交易。通过证券基础知识、证券投资基金、证券投资分析等证券业协会专业资格考试及期货业协会专业资格考试。目前为和讯特约撰稿人。联系方式:st621@citiz.net。

  小竹(QQ:48814),信息管理专业毕业,软件工程师,十五年的投资经历,在95年的时候就曾编写过钱龙等股票软件数据管理等一系列程序,2005年成为职业投资人,对市场的套利交易有着敏锐的洞察力,擅长发现各种低风险投资的机会,目前为和讯的VIP会员。

  精彩话题回放

  公司债投资相关问题>>

  可转债投资相关问题>>

  交换债投资相关问题>>

【来源:和讯网】 (责任编辑:小池)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]