免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

2008年记账式(十三期)国债付息有关事宜的通知

  • 字号
2009年02月05日00:00 来源:和讯网 
    各结算参与人:
根据《财政部关于2009年记账式国债特别国债及储蓄国债(电子式)还本付息工作有关事宜的通知》(财库[2009]6号),我公司将从2009年2月11日起代理兑付2008年记账式(十三期)国债(以下简称本期国债)第1年第1期利息(以下简称本期利息),现将有关事项通知如下:
  一、本期国债挂牌名称为"08国债13",交易代码为"019813",付息代码为"019813",期限20年,年利率为4.94%,每半年付息一次。
  二、本期国债付息的债权登记日为2月10日,凡于当日闭市后仍持有本期国债的投资者,为本期利息的最终所有者。本期利息支付日为2月11日,每百元面值的利息为2.47元。
三、我公司在确认代理付息资金到帐后,于2月10日进行兑息资金清算,并于次一工作日将兑息资金划付至相关结算参与人在我公司的交收账户内,由相关结算参与人负责及时支付给投资者。享有本次利息但尚未办理指定交易的投资者,我公司将在其办妥指定交易后,通过结算参与人兑付本次利息。

中国证券登记结算有限责任公司上海分公司
2009年2月3日

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。