债券沙龙预告:牛年公司债投资春意正浓

2009年02月24日10:05  来源:

  2月25日(周三)15:00-16:00,和讯债券特邀请华林证券固定收益团队作客沙龙,本期话题“牛年公司债投资春意正浓”。

(和讯财经原创)

  话题背景介绍:

(和讯财经原创)

  2月份企业债券发行明显提速,仅上周就有湖南华菱、怀化城投等6只企业债券发行,累计市场融资规模近百亿。一度因避险情绪升温而销声匿迹的交易所“打新债”浪潮近期再度升温。在当前债市整体尚未摆脱震荡盘整格局的市场环境下,在交易所发行并上市的高收益企业债券却接连上演“开盘售罄、一票难求”的火爆场面。和讯网债券频道邀请到华林证券固定收益团队作客和讯债券沙龙,与投资者交流如何投资公司债获利的话题。

(和讯财经原创)

  沙龙入口>>

(和讯财经原创)

  华林证券固定收益团队介绍

(和讯财经原创)

  华林证券固定收益团队是中国企业(公司)债券市场的重要参与者。华林证券固定收益团队现有业务人员20余人,骨干主要来自原国内大型证券公司从事过多年固定收益业务的专业人员,团队专业优势较强。

(和讯财经原创)


  作为多年的从事债券承销业务的专业队伍,华林证券固定收益团队具有丰富的债券融资实务经验。华林证券固定收益团队自2005年以来先后完成11家企业债券主承销项目,融资规模182亿元。至今,所有华林证券固定收益团队承做的客户在申报二期债券发行时均再次选择华林证券作为主承销商。

(和讯财经原创)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:小池)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 沙龙债券
相关推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]