振华重工(600320)港口装备龙头 止跌反弹

2009年05月27日06:12  来源:
  振华重工(600320)

  港口装备龙头 止跌反弹

  由于IPO对心理层面影响还在,周二盘面显示,多空双方分歧比较大,预计后市震荡幅度有加大的可能,短期建议投资者关注一些走势相对稳健的个股,其补涨要求将遏制其下跌空间,个股可关注振华重工。

  公司为全球港口机械行业龙头企业,散货机械与集装箱起重机为其两大传统主营业务。公司产品已进入多个国家和地区,产品市场占有率和订单远远领先于其他竞争对手。自1998年起,公司产品已连续10年居全球市场占有率的第一位,拥有全球同行业最长的码头岸线、最大的整机运输船和最大的产能。近期该股调整到前期低点附近受到支撑,止跌迹象明显,一旦有量能配合,后市有望反弹创新高,可积极关注。(杭州新希望(000876,股吧))

【来源:上海证券报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]