07年记账式(十期)国债利息有关事项的通知

2009年06月18日00:00   来源:和讯网
    各会员单位:
2007年记账式(十期)国债(以下简称"本期国债")将于2009年6月25日支付利息。为做好本期国债的利息支付工作,现将有关事项通知如下:
一、本期国债(证券代码为"100710",证券简称为"国债0710"),是2007年6月发行的10年期国债,票面利率为4.40%,每年支付2次利息,每百元面值国债本次可获利息2.20元。
二、本所从6月17日起至6月25日停办本期国债的转托管及调帐业务。
三、本期国债付息债权登记日为6月24日,凡于当日收市后持有本期国债的投资者,享有获得本次利息款项的权利。6月25日除息交易,并采用提示性简称"XD国0710"以示区别。
四、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的本期国债利息款项后,将其划入各证券商的清算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。

深圳证券交易所
2009年6月17日
(责任编辑:和讯网站)

(点击头像看看他们在说什么)

王印国

某银行债券分析师

马宜敏

债券分析师

小池债.

债券分析师

刘枭

债券分析师

许一览

交通银行上海分行金融风险

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载