欧洲央行利率不变

2009年07月03日02:43  来源:
  首页

  宏观

  股票

  公司

  金融

  生活

  商学院

  专栏

  汽车

  每经会

  订阅服务

  广告服务

  站内搜索

  当前位置:今日报纸

  欧洲央行利率不变

  http://www.nbd.com.cn 2009-07-03 02:37:41

  每经记者 郑步春

  美股周三收盘上涨,周四早盘暴跌,截至昨晚22:50,道琼斯指数暂跌164.52点至8339.54点,周三该指数收涨57.06点报8504.06点。

  造成美股昨晚暴跌的主因是就业指标,昨晚公布数据显示,美国6月非农就业人数大减46.7万人,而预测仅为36.5万人。同在昨晚公布的6月失业率为9.5%,略好于预测的9.6%,不过差于5月时的9.4%;上周初请失业金人数为61.4万人,和预测的61.5万人相差有限;6月汽车销量为720万辆,差于预测的740万辆;5月工厂订单增1.2%,好于预测的增0.9%。这些经济指标明显忧多喜少,投资者信心大为受挫。

  欧洲央行周四维持利率不变。

【来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]