沙龙回顾:缩短久期规避下半年债市投资风险

2009年07月28日17:31  来源:

  和讯债券频道债券沙龙栏目不定期邀请专家为对债市热点问题进行评述,欢迎大家热心参与!7月28日(周二)15:00-16:00点债券沙龙开通,本期作客沙龙的嘉宾是和讯邀请特约撰稿人许一览先生。

  沙龙主题:风险管理师谈09年下半年债市投资中存在的风险

  09年初以来,债券市场走熊,各期债券收益率均有不同上升。如何在债券投资中规避风险呢?我们邀请风险管理师许一览在线解答。

  沙龙入口>>>

  到场嘉宾:

  

  

    许一览,复旦大学理学学士、金融学硕士、金融风险管理师(FRM),就职于交通银行(601328,股吧)上海分行,从事银行产品定价、资金利率管理、利率风险管理、银行系统开发工作多年。2004年获交易员资格证书,2005年起兼任上海电视台第一财经频道债市评论员,2006年至今在报纸和学术期刊上发表有关风险管理、投资理财和定价模型等文章百余篇。具备丰富的金融市场实践经验,对宏观经济数据和央行货币政策感觉敏锐,擅长运用数理分析软件编写技术指标对股市和债市进行分析预测。 
主持人:各位朋友好,今天是债券沙龙开通,时间是一个小时,今天我们邀请的是和讯债券专栏作家许一览先生,希望大家积极发言,也感谢王印国的作客!本次沙龙主题:风险管理师谈09年下半年债市投资中存在的风险。 
【来源:和讯独家】 (责任编辑:小池)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">