免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

施同亮:降低投资者门槛可以促进债市统一

  • 字号
2012年03月20日17:51 来源:和讯债券 

中信建投证券债券分析师 施同亮
中信建投证券债券分析师 施同亮

  和讯债券消息 3月20日下午14时和讯网“建基中国债券市场研讨会”在北京召开,此次研讨会由和讯网与财经中国会联合主办,对2012年宏观经济形势进行分析并探讨中国债券市场的现状及发展前景,同时对国债期货的相关问题进行探讨。中信建投证券债券分析师施同亮认为降低投资者门槛可以促进债市统一。

  他表示:现在投资者被划分在各个不同的市场中进行交易,如果让投资者能开多个账户,或者是一个账户可以分开进入不同的市场交易,市场的流动性就出来了。

  或者可以让一个账户同时参与不同的市场,如果能把对投资者的门槛降低,那么投资者就可以进入到各种不同的市场进行投资。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。