免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

以国债期货为主题的衍生品论坛举办在即

  • 字号
2012年06月15日13:32 来源:解放网-新闻晨报  作者:夏青

  在国债期货紧锣密鼓推进上市之际,为了深入开展国债期货投资者教育,积极推动国债期货市场发展,以国债期货为主题的第四届申银万国衍生品论坛将于本周六下午在上海浦东香格里拉酒店举行。

  本届论坛以“国债期货开创机构化时代”为主题,得到中国金融期货交易所的支持。作为一个高端专业性论坛,主办方将特别邀请中国社会科学院副院长李扬博士,中国金融期货交易所国债期货开发小组负责人李慕春博士出席并作主题演讲。同时,主办方还将邀请申银万国证券研究所、德勤中国有限公司、兴业银行(601166,股吧)等业内专家,为广大机构投资者全方位呈现国债期货在国内外的发展历程、制度设计、合约规则,以及其作为风险管理工具在机构投资者中的应用策略,系统解读国债期货上市可能带来的投资机会。 (夏青)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。