我已授权

注册

财政部10日起代理发行239亿元3年期地方债

2012-07-03 10:13:00 全景网  雷震

  全景网7月3日讯 财政部周二在中国债券信息网公告称,将于7月10日至12日代理发行239亿元今年地方政府债券(三期)。

  该期债券为3年期固定利率附息债,将于7月9日进行招标。其中北京、山西、黑龙江、江苏、福建、宁夏、青海省(区、市)额度分别为34亿元、33亿元、41亿元、55亿元、30亿元、16亿元、30亿元。

  该期债券将于7月16日起上市交易,利息按年支付,每年7月10日(节假日顺延,下同)支付利息,2015年7月10日偿还本金并支付最后一年利息。 (全景网/雷震)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。