我已授权

注册

国开行将招标发行第28-32期续发三期债券

2012-08-14 11:34:20 和讯网 

  和讯特约

  昨日要点回顾:

  本周公开市场将有650亿的资金净回笼:本周公开市场逆回购到期共1000亿人民币,正回购和票据到期350亿,共实现650亿的资金净回笼。央行周一依旧展开7天逆回购与28天及91天正回购操作询量。

  昨日资金面保持稳定:银行间质押式回购隔夜利率下行22BP到2.45%,1月回购利率上行8BP在3.31%,中端利率小幅上行。成交量方面,除1月品种有所回落外其余各期限均有上升。

  昨日银行间债市收益率有所反复:利率债方面,国债金融债成交相对冷清,市场观望情绪上升,收益率也出现反复,各期限均有2BP左右的回升。其中十年国债成交在3.30%附近,较前日上行2BP,五年非国开政金债成交在3.66%附近,较前日也有2BP的上行。信用债方面,快到期短融与AA企业债依旧成交活跃,短端收益率有所下行。

  利率互换市场上行:昨日利率互换市场上行。FR007_1Y收于2.75%,较前一交易日上行7BP,FR007_5Y收于2.83%。较前一交易日上行5BP。

  今日要点提示:

  今日国开行将招标发行第28-32期续发三期债券:近期机构配置热情下降致使认购环境不佳,但由于经济数据差于预期,预计中标利率仅持平于二级市场水平。

    查看详细,点击下载>> 

(责任编辑:屠姝 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。