免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

腾讯发售6亿美元2018年到期优先票据 年利率3.375%

  • 字号
2012年08月29日09:47 来源:第一财经   作者:魏伶

  腾讯控股(00700.HK)8月29日早间公告公布有关国际发售票据的详细,公司落实发行6亿美元2018年到期的优先票据,年利率为3.375%。

  公司已在纽约时间8月28日与高盛、德银、巴克莱、花旗、瑞士信贷、摩根大通及澳新银行订立购买协议,预计可以净筹集资金5.94亿美元。

  票据的发售价为票据本金总额的99.771%,在2018年3月5日到期,每半年期末付息。

  此次票据已获穆迪投资者服务公司评为“Baa1”级,亦获标普评为“BBB+”级。

  腾讯此次票据不会向公众人士发售,亦不会向公司的任何关连人士配售,不过已获准在香港联交所上市。

  腾讯控股28日收报242.6港元,下跌0.98%。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。