免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

上交所完成中小企业私募债发行21只 总金额达近21亿

  • 字号
2012年09月05日14:59 来源:和讯网  作者:顾蓓蓓

  和讯网消息 9月5日,上海证券交易所债券业务部高级经理王风华在中国债券国际峰会2012上表示,截止8月底,上交所中小企业私募债券完成发行21只,总金额20.55亿元,票面利率7-11%。

  王风华表示,上交所加大了债券市场创新力度,坚持金融创新服务实体经济。中小企业私募债作为上交所的创新业务,6月7日受理了首单中小企业私募债,8日上午成功发行,11日首单挂牌并完成第一笔非公开转让。截至8月底,受理了企业来自9个省市,涉及工业、信息传输业、文化传媒业、建筑业、零售批发业、环境保护业、交通运输业、租赁和商务服务业,教育培训业等9大行业;50%以上为高新技术企业,70%以上为民企。

  他表示,目前中小企业私募债完成备案45家,备案金额规模最小的0.2亿元,最大的2.8亿元,总金额44.55亿;限期最短的1年,最长的3年。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。