免费手机资讯客户端下载
       
 
新闻 国债 转债 公告
分析 专栏 专题 滚动
 
债券一览表 行情 国债指数 国债曲线
可转债分析 回购 企债指数 每日收益
 
收益率计算 到期收益率 入门
认购收益率 财经日历   费率
 
论坛 博客  俱乐部
沙龙 百科  微群

华域汽车确定公司债券票面利率

  • 字号
2013年11月17日17:47 来源:证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)11月17日讯 华域汽车(600741,股吧)(600741)11月17日晚间公告,11月15日,公司和联席主承销商国泰君安证券、摩根士丹利华鑫证券在网下向机构投资者进行了票面利率询价。根据网下机构投资者询价结果,最终确定本次债券品种一的发行规模为12亿元,票面利率为5.60%,品种二的发行规模为28亿元,票面利率为5.72%。

  公司将按上述票面利率于2013年11月18日面向社会公众投资者网上公开发行品种一(网上发行代码为“751979”,简称为“13华域01”)、品种二(网上发行代码为“751980”,简称为“13华域02”),并于2013年11月18日至2013年11月20日面向机构投资者网下发行。

  (证券时报网快讯中心)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。