我已授权

注册

第一创业:中国信用债市场日报(2015年3月20日)

2015-03-20 13:11:40 和讯债券  第一创业

  信用债市场要闻:

  【经济参考报】经济带成十三五区域战略重心

  【中国证券报】高层要求稳定楼市!储备政策料密集出台

  【证券日报】31 家房企存货直逼6100 亿元过半库存难消化

  3月19日交易所信用债走势回顾:

  公司债—经过前期短暂上涨后,逐渐开始回调。周四,银行间7 天利率稍有下行,交易所7 天也继续较低,加权利率为3.13%。公司债经过短暂的上涨后,逐渐开始回调。具体而言,行权或到期收益率在8%以上的债券中,11 柳化债行权收益率下行13BP 至8.87%,11 中孚债行权收益率上行20BP 至8.68%。行权或到期收益率在8%以下的低等级债券中,12 景兴债行权益率上行13BP 至7.72%,12 德豪债行权收益率下行22BP 至5.51%。高等级债券成交量较大,以微调为主,12 河钢债到期收益率下行3BP 至4.29%。

  企业债—城投震荡,产业下跌。周四,一级新发城投债券票面较前期小幅下行,认购倍数较好,二级城投债成交一般,以震荡为主。AA-/AA 城投债中,12 阜城投上行4BP 至6.31%;AA/AA 城投债中,09 怀化债上行2BP 至5.62%;AA/AA+城投债中,12 河套债上行3BP 至6.39%。产业债继续回调,12 鄂华研行权收益率上行30BP 至13.93%,12 宁上陵行权收益率上行 39BP 至10.30%,而ST 蒙奈伦和ST 奈伦债净价分别上涨1.68元和0.45 元。

  查看详细,点击下载>> 

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。