我已授权

注册

外媒:毋庸置疑!是有史以来美债交易最忙碌夏季

2015-09-06 09:16:27 FX168 

  周五(9月4日)知名外媒报道指出,根据规模12.8万亿美元的美债市场最大电子交易平台的交易额来判断,2015年6月、7月和8月份对于美国国债交易员来说是有史以来交易最繁忙的夏天。

  受全球市场动荡和利率预期变动的影响,毅联汇业集团(ICAP)电子BrokerTec系统在此期间所交易的国债金额超过其15年历史上任何相应时期。在希腊债务危机达到紧要关头以及人民币汇率贬值引发全球股市大跌之后,交易员都纷纷急于做出回应。

  三菱日联证券美国高级国债交易员Thomas Roth表示,“市场动作更快,而且有更多的波动,我们似乎从来没有能够专注于经济,因世界其它地方都如此糟糕,这就是当前这个市场所面临的最大问题。”

  毅联汇业(ICAP)周四(9月3日)公布的一份报告指出,其BrokerTec系统8月份的国债日均交易额为1830亿美元,ICAP占美国国债交易额比重超过60%。与此同时,当月日均交易额超过2015年的1710亿美元,并且是2007年8月以来最高值。

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。