和讯财经端 注册

关于为深圳市宝安宝利来实业有限公司2015年非公开发行可交换公司债券(第一期)提供转让服务有关事项的通知

2016-07-15 00:00:00 和讯网 
    各会员单位:
  深圳市宝安宝利来实业有限公司2015年非公开发行可交换公司债券(第一期)定于2016年7月19日起在本所综合协议交易平台进行转让,现将有关事项通知如下:
  深圳市宝安宝利来实业有限公司2015年非公开发行可交换公司债券(第一期)证券代码“117024”,证券简称“15宝利来”,发行总额8.4245亿元,票面利率10%,债券期限1.5年,预备用于交换的股票为“神州高铁(000008,股吧)”(000008.SZ),初始换股价格23.24元/股,换股期为2016年5月20日至本期可交换债券摘牌日前一交易日止,附到期赎回条款。
  深圳证券交易所
  二零一六年七月十五日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《关于为深圳市宝安宝利来实业有限公司2015年非公开发行可交换...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。