和讯财经端 注册

中国铁物按期兑付年内到期的68亿元债券

2016-08-25 04:54:37 中国证券报 

  国资委24日消息,截至8月13日,中国铁物年内到期的68亿元债券已按期兑付。前期出现债券兑付风险的国机集团所属中国二重、中煤集团所属山西华昱通过集团承接方式已经妥善解决,中钢集团和兵器装备集团所属天威集团正在妥善处理。其他可能出现债券兑付风险的中央企业通过多渠道多方式积极筹措资金,到期债券均已按期兑付。今年以来,中央企业未发生新的债券违约事件。(刘丽靓)

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
和讯网今天刊登了《中国铁物按期兑付年内到期的68亿元债券》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。