和讯财经端 注册

波兰在中国银行间债券市场发行30亿元人民币主权债券

2016-08-25 18:12:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)08月25日讯 据央行网站25日消息,日前,波兰共和国在中国银行(601988,股吧)间债券市场成功发行3年期人民币主权债券30亿元。此次波兰人民币主权债券的发行,是今年6月份习近平主席访问波兰期间两国达成的金融合作成果之一,有利于加强中波金融合作、深化中波经贸关系,对扩大我国债券市场对外开放也有积极意义。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《波兰在中国银行间债券市场发行30亿元人民币主权债券》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。