注册

银行间交易商协会:暂停东北特钢债务融资工具相关业务

2016-09-29 09:37:00 中国债券信息网  王姣

  9月28日,中国银行间市场交易商协会(简称“交易商协会”)发布自律处分公告称,将给予东北特殊钢集团有限责任公司(简称“东北特钢”)严重警告处分,并暂停其债务融资工具相关业务。

  交易商协会表示,东北特钢作为债务融资工具发行人,未能按照相关自律规则的规定及时披露2015年年度报告及2016年第一季度财务信息,且截至2016年第8次自律处分会议召开时仍未披露。依据相关自律规定,经2016年第8次自律处分会议审议,给予东北特钢严重警告处分,责令东北特钢立即纠正违规行为,并针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改;暂停东北特钢债务融资工具相关业务。

  交易商协会并称,目前,东北特钢对信息披露责任人的处分意见提请自律处分会议复审,待自律处分决定做出后另行通报。东北特钢其他涉嫌违反自律规则的事项仍在调查中,协会将根据调查情况作进一步处理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。