我已授权

注册

九州通:关于可转换公司债券付息公告的补充公告

2017-01-11 00:00:00 和讯网 
    九州通医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年1月10日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所(www.sse.com.cn)披露了《九州通(600998,股吧)医药集团股份有限公司关于可转换公司债券2016年度付息公告》(公告编号:临2017-007,以下简称“《公告》”)。根据上海证券交易所要求,现将有关内容更正补充如下:
  一、原《公告》内容:
  “重要内容提示:
  可转债付息债权登记日:2017年1月13日
  可转债付息日:2017年1月16日
  可转债兑息日:2017年1月20日”
  更正后内容:
  “重要内容提示:
  可转债付息债权登记日:2017年1月13日
  可转债除息日:2017年1月16日
  可转债兑息日:2017年1月20日”
  二、原《公告》内容:
  “②付息日:每年的付息日为本可转债发行首日起每满一年的当日,如该日为法定节假日或休息日,则顺延至下一个工作日,顺延期间不另付息。每相邻的两个付息日之间为一个计息年度。③付息债权登记日:每年的付息债权登记日为每年付息日的前一交易日,公司将在每年付息日之后的五个交易日内支付当年利息。在付息债权登记日前(包括付息债权登记日)已转换或已申请转换为公司股票的可转债,公司不再向其支付利息。”
  更正后内容:
  “②除息日:每年的除息日为付息债权登记日的后一交易日,除息日当天或以后买入可转债的持有人,不享有此次支付的利息。
  ③付息债权登记日:每年的付息债权登记日为每年除息日的前一交易日,公司将在每年除息日之后的五个交易日内支付当年利息。在付息债权登记日前(包括付息债权登记日)已转换或已申请转换为公司股票的可转债,公司不再向其支付利息。”
  三、原《公告》内容:
  “三、付息债权登记日和付息日
  1.本次付息的债权登记日:2017年1月13日。
  2.本次付息日:2017年1月16日。
  3.本次付息的兑息日:2017年1月20日。”
  更正后内容:
  “三、付息债权登记日和除息日
  1.本次付息的债权登记日:2017年1月13日。
  2.本次除息日:2017年1月16日。
  3.本次付息的兑息日:2017年1月20日。”
  除上述更正补充的内容外,原公告其他内容不变,公司对因上述失误给投资者带来的不便深表歉意。

  特此公告。
  九州通医药集团股份有限公司
  2017年01月11日
(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。