我已授权

注册

富力地产“加码”发行票据至7.25亿美元

2017-01-13 09:16:43 新浪网 

  富力地产(02777-HK)公布,间接全资附属公司怡略有限公司发行2.65亿美元票据的增发权已于昨日(12日)获行使,而发行人将额外发行本金总额4.6亿美元的票据。发行增发权票据估计所得款项净额将约为4.497亿美元。增发权票据后,已发行票据本金总额将为7.25亿美元。

  富力地产发行债券,集资的资金拟使用所得款项净额为其中国“一带一路”策略下海外项目融资及作一般公司用途。

  票据将自2017年1月13日起按年利率5.75%计息,自2017年7月13日开始在每半年于每年1月13日及7月13日支付。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。