和讯财经端 注册

起点创汇:美联储皮靴已落英国烽烟再起

2017-03-16 10:51:35 和讯网 

  基本面分析

  因凌晨出炉的美联储利率决议的声明意外鸽派,政策声明和耶伦的讲话都远不及市场预期,耶伦的讲话对年内四次加息予以否认,美联储仅仅是加息25点,令市场大为失望,美元重挫1%跌至一个月低位。

  英国方面,投资者密切关注英国央行利率决议给市场的指引。近来英国经济数据中规中矩,英国央行上个月上调了经济增长预期。今日晚间时刻利率决议结果将决定英国在举国脱欧后的下一步举措。毕竟等待他们的不光是与欧盟不太友善的关系而巨额的违约款也将拖累这个老牌的资本强国。

  技术面分析:

  今日凌晨美联储公布利率决议之后,镑美快速突破昨日高点1.2255,之后在趋势线及近10个交易日的高点1.2305附近受到阻力,汇价开始回调。现在镑美价格处于1.2255上方,今日仍以多为主,若价格下破1.2255,后势才可看空。

  操作建议:

  1、价格回调至1.2255附近可接多,上方第一目标前高1.2305附近,第二目标趋势线及前期高点1.2327附近。

  2、价格下破1.2255可追空,下方目标前期低点1.2180附近。

  (个人建议,仅供参考)

  今日关注

  16:30瑞士3月央行活期存款利率(%)- -0.75 -0.75

  18:00欧元区2月未季调CPI年率终值(%)- 2.0 2.0

  20:00英国3月央行基准利率(%)- 0.25 0.25

  20:30美国截至3月11日当周初请失业金人数(万)- 24.3 24

  20:30美国3月费城联储制造业指数- 43.3 28.0

  20:30美国2月新屋开工总数年化(万户)- 124.6 126.0

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《起点创汇:美联储皮靴已落英国烽烟再起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。