和讯财经端 注册

周小川:中国金融体系总体健康 也存债市房市风险

2017-03-19 07:15:00 证券时报网 

  3月17日,今年首次金砖国家财长和央行行长会在德国巴登巴登举行。中国人民银行行长周小川和财政部部长肖捷共同主持会议,会上周小川表示,随着国内经济形势进一步向好,前期稳定市场预期的各项政策初步见效以及国际市场对美元看法出现分歧的背景下,我国跨境资本双向流动,人民币汇率双向浮动,趋于均衡。中国金融体系总体健康,但也存在总体杠杆率偏高、债市房市风险和跨市场影子银行业务活跃等风险。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《周小川:中国金融体系总体健康 也存债市房市风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。