和讯财经端 注册

评级追踪

2017-04-20 02:01:35 中国证券报 

  新世纪上调王府井(600859,股吧)评级

  新世纪评级公司日前发布跟踪评级结果,将王府井集团股份有限公司主体信用等级由AA+调整为AAA,评级展望维持稳定。

  新世纪评级指出,跟踪期内,王府井集团通过推进战略转型及业务机制调整,加快购物中心、奥特莱斯等新业态的拓展,同时加强运营能力提升,总体保持了相对稳定的运营态势和较强的盈利能力。同时,随着非公开增发的完成,公司资本实力得到进一步增厚。公司财务稳健度高,整体具有很强的债务偿付能力。

  新世纪关注魏桥铝电

  新世纪评级公司日前发布公告,对山东魏桥铝电有限公司2016年度财务审计进展及间接控股股东中国宏桥集团有限公司(简称“中国宏桥”)获得境外银团贷款豁免相关事宜表示关注。

  本月14日,魏桥铝电公告称,该公司唯一股东山东宏桥新型材料有限公司(简称“山东宏桥”)已聘任中审华会计师事务所担任其2016年度财务审计机构,预计本月30日之前可完成山东宏桥及其合并范围内全部附属公司之2016年度财务审计工作。此外,公告称中国宏桥已根据银团贷款协议相关规定取得有效豁免,目前中国宏桥不会因连续停牌、未发布2016年全年业绩而构成违约。(张勤峰 整理)

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《评级追踪》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。