和讯财经端 注册

国开行辟谣:目前不存在“暂停金融债发行”情况

2017-05-05 12:31:00 中国经济网 

  中国经济网北京5月5日讯 据国家开发银行网站消息,近日,个别媒体对国开行金融债发行安排做出不实报道。长期以来,我行根据信贷投放进度及金融市场变化稳妥有序安排发债工作,维护金融市场平稳运行,目前不存在“暂停发行”的情况。

  国开行将继续认真贯彻中央精神,按照稳中求进的工作总基调,扎实做好开发性金融支持实体经济各项工作,继续落实“三去一降一补”,助力深化供给侧改革,持续精准发力,服务脱贫攻坚、棚改、“一带一路”等重大任务。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国开行辟谣:目前不存在“暂停金融债发行”情况》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。