和讯财经端 注册

国债期货小幅收涨 十年期主力涨0.06%

2017-06-02 15:28:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月02日讯 周五(6月2日),国债期货小幅收涨。十年期国债期货主力合约T1709收涨0.06%,五年期主力合约TF1709收涨0.04%。

  财政部上午招标发行的91天贴现国债,加权中标收益率3.3839%,边际中标收益率3.4631%,预期收益率3.42%,投标倍数2.03倍。

  华创证券认为,二季度可能是年内经济的高点,但经济回落的速度可能慢于市场普遍预期。因此对于债券市场而言,更为重要的影响变量是资金面和监管。预计资金面和监管变量仍会施压债市。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国债期货小幅收涨 十年期主力涨0.06%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。