和讯财经端 注册

国债期货午盘小幅收涨 十年期主力涨0.06%

2017-06-09 11:41:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)06月09日讯 周五(6月9日),5月份通胀数据整体低于预期,资金面紧势有所缓解,期债现券偏强整理。国债期货窄幅整理午盘小幅收红,十年期国债期货主力合约T1709午盘涨0.06%,五年期国债期货主力合约TF1709午盘收平。

  渤海证券研报亦指出,考虑到6月末即将迎来季末性压力及年内第二次MPA考核的压力,银行在6月出借资金的意愿将有所下降,因此虽然在央行的干预下,钱荒难现,但本月货币市场流动性仍将大概率趋紧。此外,央行温和去杠杆的表述也不会改变强监管的整体背景,金融去杠杆的过程仍在持续,债券市场整体仍处于探底的过程中。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国债期货午盘小幅收涨 十年期主力涨0.06%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。