和讯财经端 注册

关于公司债券“G16嘉化1”跟踪评级结果的公告

2017-06-17 00:00:00 和讯网 
    根据中国证券监督管理委员会《上市公司证券发行管理办法》、《公司债券发行与交易管理办法》和《上海证券交易所公司债券上市规则》的相关规定,浙江嘉化能源(600273,股吧)化工股份有限公司(简称“公司”)委托信用评级机构中诚信证券评估有限公司(简称“中诚信”)对公司2016年发行的公司债券“G16嘉化1”进行了跟踪信用评级。
  评级机构中诚信在对公司经营状况及相关行业情况进行综合分析与评估的基础上,于2017年6月16日出具了《2016年绿色公司债券(第一期)跟踪评级报告(2017)》,经中诚信证评信用评级委员会最后审定,维持公司主体信用等级为AA,评级展望稳定;维持公司债券“G16嘉化1”信用等级为AA。
  上述跟踪评级报告详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
  特此公告
  浙江嘉化能源化工股份有限公司 董事会
  2017年6月17日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《关于公司债券“G16嘉化1”跟踪评级结果的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。