和讯财经端 注册

中安消股份有限公司关于公司债券停牌的提示性公告

2017-06-19 00:00:00 和讯网 
    2017年6月15日,中安消(600654,股吧)股份有限公司(以下简称“公司”)2015年非公开发行公司债券(以下简称“15中安消”)2017年第一次债券持有人会议和公司2016年公开发行公司债券(以下简称“16中安消”)2017年第一次债券持有人会议召开,除16中安消债券持有人会议议案十(要求受托管理人把“16中安消”列入风险类的议案)未审议通过外,前述会议的其他议案(如要求提供资产和债务明细、增加担保措施、完善债券持有人保护条款、完善罚息条款、即刻提前兑付“16中安消”所有未偿还债券全部本息、公布提前偿还“16中安消”全部本息安排等)均审议通过,详见与本公告同日披露的《中安消股份有限公司2016年公开发行公司债券2017年第一次债券持有人会议决议公告》、《中安消股份有限公司2015年非公开发行公司债券2017年第一次债券持有人会议决议公告》。
  鉴于债券持有人会议决议内容对于公司及债券持有人影响重大,公司拟召开董事会审议债券持有人会议决议相关事宜,根据《上海证券交易所公司债券上市规则》6.1条的规定,为保证公平信息披露,维护投资者利益,经申请,公司2016年公开发行公司债券(债券简称:16中安消,债券代码:136821)自2017年6月19日起停牌。停牌期间,公司将尽快召开董事会审议债券持有人会议决议相关事宜,及时履行信息披露义务并申请公司债券复牌交易。
  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司公开披露的信息均以在上述指定信息披露媒体刊登的内容为准,敬请广大投资者关注后续公告并注意投资风险。
  特此公告。
  中安消股份有限公司
  董事会
  2017年6月16日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《中安消股份有限公司关于公司债券停牌的提示性公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。