和讯财经端 注册

泛海控股:关于公司债券2017年度跟踪评级结果的公告

2017-06-24 00:00:00 和讯网 
    根据中国证券监督管理委员会《公司债券发行与交易管理办法》和深圳证券交易所《公司债券上市规则》的有关规定,东方金诚国际信用评估有限公司对泛海控股(000046,股吧)股份有限公司(以下简称“本公司”)发行的公司债券“15泛控01”(发行规模15亿元)、“16泛控01”(发行规模22亿元)、“16泛控02”(发行规模13亿元)进行了跟踪评级。东方金诚国际信用评估有限公司在其完成的《泛海控股股份有限公司主体及相关债项2017年度跟踪评级报告》(东方金诚债跟踪评字【2017】095号)中,维持本公司主体信用等级为AA+,评级展望为稳定;同时维持上述债券的信用等级为AA+。
  详情请查阅刊载于2017年6月24日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告
  特此公告。
  泛海控股股份有限公司董事会
  二零一七年六月二十四日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《泛海控股:关于公司债券2017年度跟踪评级结果的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。