和讯财经端 注册

PR阿城投未及时披露2016年年报 被上交所监管警示

2017-07-17 17:51:25 和讯网  AI Robot

PR阿城投被上交所监管警示
PR阿城投被上交所监管警示

  和讯网消息 因未能及时披露2016年年报,近日,上交所公布对阿拉善盟基础设施建设投资经营有限责任公司(债券简称PR阿城投、124225)予以监管警示的决定。

  经查明,阿拉善盟基础设施建设投资经营有限责任公司作为企业债券发行人,未于规定时间之前披露2016年年度报告,违反了《上海证券交易所公司债券上市规则》第1.5条、第3.2.2条的相关规定、公司债券募集说明书约定及/或你公司的相关承诺。

  上交所表示,鉴于阿拉善盟基础设施建设投资经营有限责任公司上述行为的性质及情节,根据《上海证券交易所公司债券上市规则》第1.7条、第7.1条、第7.2条的规定,现对你公司予以书面警示,并责令你公司尽快推进2016年年度报告编制工作并尽快完成披露。且核查公司内部信息披露事务管理制度及规程是否完善及有效执行,并于5个交易日内披露2016年年报未按时披露的具体原因及解决方案。如公司经营与财务状况可能对公司债券的按期偿付产生负面影响的,应当同时进行风险提示。

  上交所指出,前述信息披露内容与格式应当符合相关法律法规、部门规章、规范性文件、本所业务规则的要求及公司债券募集说明书约定,保证真实、准确及完整;本所将根据披露时间、披露质量等性质及情节对你公司及主要信息披露责任人采取进一步监管措施或纪律处分,情节严重的,将依照相关规定报请监管机构查处。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《PR阿城投未及时披露2016年年报 被上交所监管警示》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。