和讯财经端 注册

俄铝公司在上交所成功发行第二期熊猫债券

2017-09-02 04:54:16 证券日报  朱宝琛

  本报讯

  9月1日,俄罗斯铝业联合公司(United Company RUSAL Plc,简称“俄铝公司”)在上交所成功发行第二期熊猫债券。俄铝公司是首家在我国发行熊猫债券的 “一带一路”沿线国家和金砖国家大型骨干企业。

  本期债券由中国国际金融股份有限公司承销,发行规模5亿元,期限3年,债项评级AAA,票面利率5.5%。

  本期熊猫债券的成功发行是“一带一路”沿线国家和金砖国家企业在中国资本市场融资的有益尝试,进一步拓展了“一带一路”沿线国家和金砖国家企业的融资渠道。下一步,上交所将在中国证监会的领导下,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,稳步推进交易所债券市场对外开放,更好地服务于国家战略。(朱宝琛)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《俄铝公司在上交所成功发行第二期熊猫债券》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。