和讯财经端 注册

“15华安01”公司债券回售的公告

2017-09-14 00:00:00 和讯网 
    重要提示:
  回售代码:100937
  回售简称:华安回售
  回售价格:人民币100元/张(不含利息)
  回售登记期:2017年9月20日至2017年9月22日(工作日)
  回售资金发放日:2017年11月2日
  特别提示:
  根据《华安证券股份有限公司公开发行公司债券募集说明书》设定的投资者回售选择权,在公司发出关于是否上调本期债券票面利率及上调幅度的公告后,投资者有权选择在本期债券的第2个计息年度的投资者回售登记期内进行登记,将其在本期债券存续期间第2个计息年度付息日(2017年11月2日)持有的债券全部或部分按面值回售给公司,或者选择继续持有本期债券。
  “15华安01”持有人可按照本公告规定,拟部分或全部行使回售选择权,须在回售登记期内进行登记。债券持有人的回售申报经确认后不能撤销,相应的公司债券面值总额将被冻结交易;回售申报期不进行申报的,则视为继续持有本期债券并放弃回售选择权。
  本公告仅对“15华安01”债券持有人申报回售的有关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议。“15华安01”债券持有人欲了解本次债券回售的详细信息,请通过上海证券交易所网站(httpπ//www.sse.com.cn/)查阅相关文件。
  回售资金发放日指本公司向本次有效申报回售的“15华安01”债券持有人支付本金及当期利息之日,即2017年11月2日。
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《“15华安01”公司债券回售的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。