和讯财经端 注册

青海通用航空、武汉国资公司、山东三星集团、贵人鸟美元债券Mandate

2017-12-05 16:05:49 和讯名家 
  青海省通用航空集团有限公司(Qinghai Province General Aviation Group Co., Ltd.,以下简称“青海通用航空”)计划近期发行RegS、美元计价、高级无抵押债券。海通国际担任独家全球协调人。

  倘最终发行,债券发行人是青海通用航空,青海省投资集团有限公司(Qinghai Provincial Investment Group Co., Ltd.,标普:BB- Stable,大公香港:BB Stable)提供无条件及不可撤销担保。

  武汉国有资产经营有限公司(Wuhan State-Owned Assets Management Limited Company,惠誉:A- Stable)计划近期发行RegS、美元计价、高级无抵押债券,固定收益投资者会议12月4日起,在香港召开。汇丰担任独家全球协调人。

  山东三星集团有限公司(Shandong Sanxing Group Company Ltd.,标普:BB- Stable)计划近期担保发行RegS、美元计价、高级无抵押债券,固定收益投资者会议12月5日起,在香港、新加坡召开。华泰金融控股(香港)、山西证券(002500,股吧)国际、星展银行担任联席全球协调人。

  贵人鸟(603555,股吧)股份有限公司(Guirenniao Co., Ltd.,603555 SH,穆迪:B1)计划近期担保发行RegS、美元计价、高级无抵押、3年期债券,固定收益投资者会议12月5日起,在香港召开。巴克莱、中国民生银行(600016,股吧)香港分行、中金担任联席全球协调人。

    本文首发于微信公众号:境外债券。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《青海通用航空、武汉国资公司、山东三星集团、贵人鸟美元债券Ma...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。