注册

嘉兴市城市投资发展集团(嘉城集团)拟发美元高级债券,预期评级Baa3 / BBB-(穆迪/惠誉)

2017-12-18 15:28:42 和讯名家 
  嘉兴市国资委旗下城投平台——嘉兴市城市投资发展集团有限公司(Jiaxing City Investment and Development Group Co., Ltd.,穆迪:Baa3 Stable,惠誉:BBB- Stable,简称“嘉城集团”)计划近期发行RegS、美元计价、高级无抵押债券,固定收益投资者会议及电话会议12月19日起,在香港召开。

  国泰君安国际担任独家全球协调人,国泰君安国际、信银资本、鴻昇證券(Hung Sing Securities Limited)担任联席簿记人和联席牵头经办人。

  债券拟由嘉城集团直接发行,预期评级Baa3 / BBB-(穆迪/惠誉),与发行人主体评级一致。

  公司官网的资料显示,嘉城集团承担嘉兴中心城区的市政路桥、园林绿化、天然气管网等基础设施建设,以及公共事业项目的开发建设、旧城改造等任务,并承担南湖风景名胜区、环城河(古运河)和市区其他旅游资源的开发建设和经营管理任务。

    本文首发于微信公众号:境外债券。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《嘉兴市城市投资发展集团(嘉城集团)拟发美元高级债券,预期评级...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。