注册

关于“14亿利01”票面利率上调的公告

2017-12-28 00:00:00 和讯网 
    重要内容提示:
  调整前适用的利率:6.95%
  调整后适用的利率:7.10%
  起息日:2018年1月26日
  特别提示:
  根据亿利洁能股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”或“发行人”)《内蒙古亿利能源(600277,股吧)股份有限公司2014年公司债券(第一期)募集说明书》中约定的发行人上调票面利率选择权,本公司有权在内蒙古亿利能源股份有限公司2014年公司债券(第一期)(以下简称“14亿利01”)存续期间的第3年末上调后2年的票面利率。根据当前的市场环境,本公司决定上调“14亿利01”15个基点,即“14亿利01”存续期后2年的票面利率为7.10%,并在其存续期后2年固定不变。
  一、“14亿利01”的基本情况
  1、债券名称:内蒙古亿利能源股份有限公司2014年公司债券(第一期)。
  2、债券简称及代码:债券简称“14亿利01”,债券代码“122332”。
  3、发行人:亿利洁能股份有限公司。
  4、发行总额:人民币10亿元。
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  5、债券期限:本期债券期限为5年,附第3年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。
  6、票面利率:本期债券的票面利率为6.95%,发行人有权在存续期间的第3年末上调后2年的票面利率。
  7、债券计息方式和还本付息方式:本期债券采用单利按年计息,不计复利。
  在债券计息期内,每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。
  8、起息日:2015年1月26日。
  9、付息日:2016年至2020年每年的1月26日为上一个计息年度的付日(如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个交易日),如投资者行使回售选择权,则其回售部分债券的付息日为2016年至2018年每年的1月26日(如遇法定及政府指定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日,顺延期间付息款项不另计息)。
  10、本期债券的兑付日为2020年1月26日(如遇法定及政府指定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日),如投资者行使回售选择权,则其回售部分债券的兑付日为2018年1月26日(如遇法定及政府指定节假日或休息日,则顺延至其后的第1个工作日,顺延期间兑付款项不另计息)。
  11、担保人及担保方式:由亿利资源集团有限公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。
  12、发行时信用级别及资信评级机构:经大公国际资信评估有限公司综合评定,本公司的主体信用等级为AA,本期债券的信用等级为AA。
  13、最新跟踪信用级别及资信评级机构:2017年6月15日,经大公国际资信评估有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AA,本期债券的信用等级为AA+,评级展望为稳定。
  14、登记、托管、委托债券派息、兑付机构:中国证券登记结算有限责任公司上海分公司。
  二、“14亿利01”票面利率上调情况
  1、根据《内蒙古亿利能源股份有限公司2014年公司债券(第一期)募集说明书》,本期债券为固定利率债券,“14亿利01”票面利率为6.95%,在存续期前3年期固定不变,发行人有权在存续期间的第3年末上调该品种后2年的票面利率。
  2、“14亿利01”在存续期前3年期票面利率为6.95%,在存续期的第3年末,根据当前的市场环境,本公司决定上调“14亿利01”票面利率15个基点(其中1个基点为0.01%),即“14亿利01”存续期后2年的票面利率为7.10%,并在其存续期后2年固定不变。
  特此公告。
  亿利洁能股份有限公司董事会
  2017年12月28日
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《关于“14亿利01”票面利率上调的公告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。