注册

山东黄金矿业股份有限公司关于“13鲁金02”投资者回售实施办法的公告

2018-02-09 00:00:00 和讯网 
    重要内容提示:
  回售代码:100910
  回售简称:鲁金回售
  回售价格:100元/张
  回售申报日:2018年2月23日
  回售资金发放日:2018年3月30日
  票面利率是否调整:上调至5.30%
  特别提示:
  1、根据公司2015年公告的《山东黄金(600547,股吧)矿业股份有限公司公开发行2013年公司债券(第二期)募集说明书》,2015年公司发行的公司债券(债券代码:122284,简称“13鲁金02”)的债券持有人有权在本期债券存续期间第3个计息年度付息日将其持有的债券全部或部分按面值回售给发行人。
  2、根据《山东黄金矿业股份有限公司公开发行2013年公司债券(第二期)募集说明书》,本期债券的发行人即本公司有权在本期债券存续期间第3个计息年度付息日上调本期债券后续期限的票面利率。本期债券在存续期前3年票面年利率为4.80%,在债券存续期前3年固定不变;在本期债券存续期的第3年末,公司选择上调票面利率至5.30%,即本期债券存续期后2年的票面年利率为5.30%。
  3、“13鲁金02”持有人可按本公告的规定,在回售登记日(2018年2月23日)对其所持有的全部或部分“13鲁金02”进行回售申报,若在回售申报期内不进行申报的,则视为放弃回售选择权,继续持有本期债券并接受上述关于上调本期债券票面利率的安排。
  4、“13鲁金02”持有人的回售申报一经确认后不能撤销,相应的债券将被冻结交易,直至本次回售实施完毕后相应债券被注销。
  5、投资者选择回售等同于在本期债券第3个计息年度付息日(2018年3月30日)以人民币100元/张(不含利息)卖出持有的“13鲁金02”。
  6、本公告仅对“13鲁金02”持有人申报回售的相关事宜作简要说明,不构成对申报回售的建议,“13鲁金02”持有人欲了解本期债券回售的详细信息,请通过上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)查阅相关文件。
  7、本次回售资金发放日指本公司向有效申报回售的“13鲁金02”持有人支付本金及当期利息之日,即2018年3月30日。
(责任编辑: HN888)
看全文
和讯网今天刊登了《山东黄金矿业股份有限公司关于“13鲁金02”投资者回售实施办...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。