我已授权

注册

2015年文登金滩投资管理有限公司小微企业增信集合债券回售实施公告

2018-03-02 00:00:00 和讯网 
    重要提示:
  1、根据《2015年文登金滩投资管理有限公司小微企业增信集合债券募集说明书》中设定的投资者回售选择权,投资者有权选择在投资者回售登记期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人,或选择继续持有本期债券。
  2、投资者选择将持有的本期债券全部或部分回售给发行人的,须于回售登记期内进行登记;若投资者未做登记,则视为继续持有债券。
  为保证投资者回售选择权有关工作的顺利进行,现将有关事宜公告如下:
  一、本期债券回售实施办法
  1、本期债券回售代码:182121回售简称:文小回售
  2、回售登记期:2018年3月5日至2018年3月9日。
  3、回售价格:面值100元人民币。以1,000元为一个回售单位,回售金额必须是1,000元的整数倍。
  4、回售登记办法:投资者可选择将持有的债券全部或部分回售给发行人,在回售登记期内通过上海证券交易所交易系统进行回售申报。
  5、选择回售的投资者须于回售登记期内进行登记,逾期未办理回售登记手续即视为投资者放弃回售,同意继续持有本期债券。
  6、回售部分债券兑付日π2018年3月26日。发行人委托中国证券登记结算有限责任公司上海分公司为登记回售的投资人办理兑付。
  二、本期债券回售的相关机构
  1、发行人π文登金滩投资管理有限公司
  联系人π林森
  电话π0631-8452366
  2、主承销机构π中泰证券股份有限公司
  联系人π王颂娇
  电话π0531-68889433
  传真:0531-68889293
(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。