我已授权

注册

新疆天富能源股份有限公司2016年公司债券(第一期)2018年付息公告

2018-03-02 00:00:00 和讯网 
    新疆天富能源(600509,股吧)股份有限公司于2016年3月8日发行的新疆天富能源股份有限公司2016年公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)将于2018年3月8日开始支付自2017年3月8日至2018年3月7日期间(以下简称“本年度”)的利息。为保证付息工作顺利进行,方便投资者及时领取利息,现将有关事宜公告如下:
  一、本期债券的基本情况
  1.发行人:新疆天富能源股份有限公司
  2.债券名称:新疆天富能源股份有限公司2016年公司债券(第一期)
  3.债券简称及代码:16天富01(代码:136271)
  4.发行规模:人民币10亿元
  5.债券期限:本期债券期限为5年,附债券发行后第3年末发行人上调票面利率选择权、发行人赎回选择权和投资者回售选择权。
  6.债券发行批准机关及文号:中国证监会“证监许可[2015]3167号”文核准发行
  7.债券利率:本期债券为固定利率债券,票面利率由发行人和主承销商按照发行时网下询价簿记结果共同协商确定,在债券存续期内前3年本期债券票面利率为3.76%,并在债券存续期前3年固定不变;在本期债券存续期的第3年末,如发行人行使上调票面利率选择权,未被赎回或回售部分的债券票面利率为存续期内前3年票面利率加上调基点,并在债券存续期后2年固定不变。
  8.债券形式:实名制记账式公司债券。投资者认购的本期债券在债券登记机构开立的托管账户托管记载。本期债券发行结束后,债券持有人可按照有关主管机构的规定进行债券的转让、质押等操作。
  9.计息期限:计息期限为自2016年3月8日至2021年3月7日止
  10.付息日:2017年至2021年每年的3月8日(如遇法定节假日或休息日延至其后的第1个交易日;每次付息款项不另计利息);若公司在债券发行后第3年末赎回本期债券,则付息日为2017年至2019年每年的3月8日(如遇法定节假日或休息日延至其后的第1个交易日;每次付息款项不另计利息)。
  11.上市时间和地点:本期债券于2016年4月18日上海证券交易所上市交易
(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。