注册

山东发行300亿政府债券 全部用于置换各级政府的存量债务

2018-05-25 07:44:40 经济导报 

  导报讯(记者 刘勇通讯员 孔进 严文达)从山东省财政厅获悉,近日,山东省以公开招标方式成功发行今年第二批政府债券300亿元。本批债券均为7年期置换债券,其中一般债券203亿元,专项债券97亿元。

  此次发行的政府债券按规定全部用于置换经认定的各级政府以前年度举债的存量债务,对山东省防范化解地方政府债务风险,支持实施新旧动能转换重大工程及推动乡村振兴将发挥积极作用。此次政府债券发行获得了省内外金融机构的大力支持。经有关机构综合评定,本批政府债券信用级别为AAA。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《山东发行300亿政府债券 全部用于置换各级政府的存量债务》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。