想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

年内上交所地方债发行规模近6100亿元

2018-07-07 12:50:55 证券日报  朱宝琛

  本报讯

  《证券日报》记者7月6日获悉,当天,云南省和山西省分别通过财政部上海证券交易所政府债券发行系统公开招标发行了345.8亿元和232.3956亿元地方政府债券。由此,今年上交所地方债累计发行规模已近6100亿元。

  据了解,此次是云南省今年第三次在上交所发行地方政府债券。山西省则是今年首次在上交所发行地方政府债券。

  近年来,上交所地方债市场规模不断攀升,重要性显著提高。《证券日报》记者了解到,在发行常态化的基础上,上交所正在积极推动地方债交易机制完善与地方债产品创新,提升二级市场的流动性,有助于不断提升地方债的投资价值与配置价值,促进地方债市场健康发展。(朱宝琛)

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
想了解更多关于《年内上交所地方债发行规模近6100亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。