华尔街债券交易员收到SEC主席新警告

2022-05-17 16:55:17 金十数据 

华尔街债券交易员可能很快就必须在更短时间内向监管机构披露交易了。

美国证券交易委员会主席Gary Gensler再次呼吁缩短交易员报告债券交易的时间,以提高固定收益市场的透明度。Gensler在周一的一次活动中说:

“目前的15分钟限制太长了。我们可以缩短这个时间。这个时间长度对市场来说就像是度过了一生。”

上个月,Gensler表示,全球债券市场需要更高的透明度,而信息披露通常跟不上技术变革的步伐。他还提出了在交易信息披露中加入其他类型证券的要求。

多年来,交易者向美国金融业监管局的Trace系统报告固定收益交易的时间一直是一个热门话题。任何变动都无法在短时间内落地。金融公司将会在其中发挥作用,因为任何提案都必须经过复杂的规则制定程序,其中包括监管机构SEC的批准。

另外,Gensler周一还提到了加密货币监管的问题。他表示,美国证交会和美国商品期货交易委员会计划联合监管部分代币。二者正在共同制定一份文件,该文件将规定双方共同监督的“一小撮代币”的管辖分工。监管证券的SEC和美国衍生品监管机构CFTC都声称对数字资产拥有一定的权力。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。