大公终止阳光城相关债项信用评级工作

2022-06-29 21:00:37 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 孙永志)6月29日,阳光城(000671)发布了大公关于终止阳光城主体及相关债项信用评级的公告表示, 2022年2月28日,大公收到由阳光城发送的《关于终止对阳光城集团股份有限公司主体及债项评级的申请》,阳光城申请终止大公对其主体及前述债项的信用评级。此外,大公对阳光城及相关债项开展2022年定期跟踪工作过程中,阳光城未向大公提供任何评级工作所需资料。根据相关监管规则和《大公国际终止评级制度》,大公决定终止对阳光城及相关债项的信用评级工作。

公告还表示,自公告发布之日起,大公将不在更新阳光城及“21阳光城MTN001”、“21阳城01”、“21阳城02”、“20阳城01”、“20阳城02”、“20阳城03”、“20阳城04”、“20阳光城MTN001”、“20阳光城MTN002”和“20阳光城MTN003”的信用评级结果,此后阳光城及上述债项发生任何重大变化或不利影响,大公不再履行持续跟踪义务。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。