今年一季度房企到期债券规模2225亿元

2023-01-23 20:31:20 证券时报网 

(原标题:今年一季度房企到期债券规模2225亿元,融资环境或将进一步改善)

证券时报e公司讯,克而瑞监测的数据显示,2023年前三季度,房企将迎来一波大规模偿债潮,到期债券总规模达到5528亿元,同比增长6%。其中,境内债券到期2805亿元,境外债券到期2724亿元。偿债压力主要集中在一季度,到期债券规模达到了2225亿元,其中1月共有40笔债券到期,剔除已经提前赎回的部分之后约有916亿元,环比增加476%。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。