注册

腾讯将分四部分发行价值41.5亿美元的债券

2021-04-16 02:55:26 新浪网 

新浪科技讯 北京时间4月16日凌晨消息,消息称,腾讯据悉将发行41.5亿美元的美元债券,这是亚洲今年规模最大的美元债券发行之一。

据一位知情人士透露,截至纽约时间早上10点,腾讯收到了略高于220亿美元的需求,从而得以收紧了这宗由四部分组成的交易的定价。对美元债券发行的需求一开始低迷,后来有所改善,因为据说相关公司已准备好资金偿还4月27日到期的债券。知情人士说,发行期限最长的40年期债券将比美国国债高出165个基点。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。