注册

中信建投:提议泛海控股“18泛海G2”债券利息延期兑付 将开投资者会

2021-06-10 16:45:42 中华网 

中华网财经6月10日讯:据中信建投发布《关于召开“18泛海G2”2021年第一次债券持有人会议的通知》显示,提议“18泛海G2”的利息兑付日由2021年6月14日变更为2021年6月30日,付息金额为2020年6月14日至2021年6月13日期间的利息。债权登记日为2021年6月10日。

会议召开时间为6月11日(周五)【8:00-24:00】,将采用通讯方式召开,记名方式进行投票表决。

值得注意的是,泛海控股(000046,股吧)今日发布《关于延期回复深圳证券交易所年报问询函的公告》表示,收到问询函后,公司高度重视,立即组织相关单位对问询函所涉问题逐项落实并安排回复工作,由于涉及的相关事项较多,公司需进一步补充和完善资料,无法在规定时间内完成回复工作。为保证回复内容真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复问询函,并继续督促相关单位加快工作进度,加紧核查相关事项,公司预计于2021年6月16日前完成问询函的回复工作,并按照规定履行信息披露义务。

此前,泛海控股于2021年6月2日收到深圳证券交易所《关于对泛海控股股份有限公司2020年年报的问询函》。问询函要求公司就涉及变更会计师事务所、交易性金融资产金额、货币资金、存货周转率等多个方面,共13个问题作出书面说明,并在2021年6月9日前将有关说明材料报送深圳证券交易所。

(中华网财经综合 文/卫东)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。