和讯财经端 注册

固定收益俱乐部微信:汇聚机构代表 打造债业高端品牌

2015-03-17 19:16:25 和讯债券 

  关于“中国固定收益俱乐部”

  和讯网“中国固定收益俱乐部”意在搭建中国债券从业者交流平台,汇聚券商、银行、保险期货、基金等各机构代表参与,打造债券行业高端品牌。

  关注“中国固定收益俱乐部”

  和讯债券频道已经正式注册“固定收益俱乐部”微信公共账号hexunbond,欢迎大家关注“固定收益俱乐部”,速览全球最及时的债市实况,获取最专业的投资资讯,品味最深度专家解读,让“固定收益俱乐部”助您畅游资本市场。

  加入“固定收益俱乐部”微信方法:

  1、搜“固定收益俱乐部”

  2、搜固定收益俱乐部微信号:hexunbond

  3、扫描“固定收益俱乐部”二维码(下图)

中国固定收益俱乐部微信
中国固定收益俱乐部微信

  固定收益俱乐部微信页面


  关于和讯债券频道

  和讯债券频道是国内最权威、最有凝聚力的债券门户,独有的债券信息情报搜集网络,辅以和讯专家团队前瞻性的投资策略及观点,为全债券市场投资者及服务商提供各种各种深加工的资讯信息。拥有全面的的债券数据库,实时查询债券行情系统。网友在这里可以第一时间查询债券收益、债券新闻、新债公告等大量第一手资料;微博访谈、视频沙龙活动紧扣热点、分享市场机遇;同时,和讯债券频道还拥有自己的专家库,网罗各大机构知名分析师,为投资者提供最专业债券投资建议。


  

(责任编辑:王宏贵 HF025)
看全文
和讯网今天刊登了《固定收益俱乐部微信:汇聚机构代表 打造债业高端品牌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。